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Pasta fresca

 Aunque muchas veces se utiliza la pasta seca industrial, a base de sémola de trigo duro, hay muchos platos en los que merece la pena hacer pasta fresca casera, más fácil de hacer de lo que muchos pensamos, aunque bastante laboriosa. Hay infinidad de recetas por la red para hacer pasta fresca y todas muy válidas, si te animas a intentarlo puedes probar con casi cualquiera. Elige una buena sémola y ponte a amasar, dá mucho trabajo, ya que la sémola requiere de un amasado intenso, pero el resultado es muy satisfactorio...

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 Si no quieres o no tienes tiempo yo te soluciono la papeleta.. Si conoces la pasta fresca de alberobello sabrás de qué hablo, si no la conoces es algo que no te debes perder, la diferencia entre la pasta seca y la pasta fresca es mucha más de la que en principio se puede pensar.
 
 En alberbobello tenemos gran cantidad de pasta fresca, espaguetti, tallarines, macarrones, pasta rizada, ravioli, tortellini... toda ella elaborada por nosotros, sin conservantes ni colorantes y solo con ingredientes naturales. Nuestra pasta rellena no tiene aditivos ni potenciadores del sabor. Solo la mejor calidad para que a los tuyos no les falte de nada.
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