Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies cerrar

Pastas largas

Nuestras pastas largas

  • Alberobello - Espagueti boloñesa - Pizzería Alberobello
    Espagueti boloñesaLa más conocida de todas las salsas, la reina de la cocina italiana, la salsa boloñesa.
  • Alberobello - Espagueti napoli - Pizzería Alberobello
    Espagueti napoliLa salsa nápoli, o napolitana, es nuestra única salsa picante, aunque poco. Tiene una base de tomate, anchoas y alcaparras y alguna cosilla más. Es la acompañante perfecta para la pasta fresca, una salsa ligera que no deja indiferente
  • Alberobello - Tallarines 4 quesos - Pizzería Alberobello
    Tallarines 4 quesosLa salsa 4 quesos es muy común y se utiliza con carnes y pescados hace tiempo. Con pasta fresca hace un tandem superior.Para nuestra salsa solo utilizamos quesos de primerisima calidad de los que tenemos en alberobello. No dejes de probarlos.
  • Alberobello - Espagueti carbonara - Pizzería Alberobello
    Espagueti carbonaraLa salsa carbonara es bastante común desde hace unos años en españa, pero hace 20 no se conocía, excepto en alberobello, donde ya serviamos nuestros spagueti carbonara a todo Gijón. Tenemos una receta que no es fácil de igualar, pruébalos y compara
  • Alberobello - Tallarines funghi - Pizzería Alberobello
    Tallarines funghiLa del funghi es una sencilla y antigua salsa a base de champiñón y nata, y en la sencillez está su truco, tiene un intenso sabor y una consistencia que hace que se pegue al tallarín y le de un sabor impresionante. Con pasta fresca de alberobello se vuel

Número de objetos: 5, mostrando del 1 al 5