Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies cerrar
Imagen de sección

Alérgenos

Listado de alérgenos de Pizzería Alberobello.

 

IMPORTANTE

Debido a la gran volatilidad de la harina y el gran volumen de uso de este ingrediente en concreto debemos avisar a nuestros clientes que TODOS nuestros productos son susceptibles a contener trazas de gluten.

Se avisa a nuestros clientes que TODOS NUESTROS PRODUCTOS son susceptibles a sufrir CONTAMINACIÓN CRUZADA DE ALGÚN ALÉRGENO por razones inherentes a la producción artesana y al tamaño de nuestras instalaciones. Dicho esto NO PODEMOS GARANTIZAR que, aunque algún producto no lleve algún alérgeno esté completamente exento de trazas del mismo.

Pizzas.

La masa de todas nuestras pizzas está hecha con HARINA DE TRIGO, por lo que contiene gluten y las personas intolerantes(celiacos) no podrán consumirlas.

Todas nuestras pizzas están elaboradas con mozzarella de LECHE de vaca, por lo que las personas intolerantes a los lácteos no podrán consumirlas. Se realizarán, bajo demanda, pizzas sin mozzarella.

Además de estos podemos encontrar los siguientes alérgenos:

  • Caprichosa: Contiene huevo
  • Alberobello: contiene atún(pescado)
  • 4 quesos: contiene diversos quesos, todos realizados con lácteos.
  • Jamón y queso: contiene queso Edam(lácteo)
  • Cabrales: contiene queso cabrales(lácteo) y nueces(frutos secos)
  • Gorgonzolla: contiene queso gorgonzola(lácteo) y nueces(frutos secos)
  • Romana: contiene atún(pescado)
  • Marinera: contiene atún, anchoas(pescado) y mejillones(molusco)
  • Nápoli: contiene anchoas(pescado)
  • Pesto: la salsa pesto esta elaborada con anacardos(frutos secos) y nata(lácteo)
  • Campera: contiene huevo
  • Carbonara: La salsa carbonara está elaborada con nata(lácteo)
  • Provenzana: La salsa cocktail está elaborada con mayonesa(huevo). También contiene huevo
  • Carne: contiene huevo
  • Salmón: contiene salmón(pescado)
  • Ricotta: la salsa ricota se elabora con queso ricota(lácteo)
  • Barbacoa: La salsa barbacoa contiene leche(lácteo)
  • Veneciana: La salsa ligera contiene mayonesa(huevo) y surimi(crustáceo)
  • Funghi: contiene queso de cabra(lácteo)
  • Cantábrica: contiene gambas(crustáceos) y lagula
  • Bucanara: contiene gambas(crustáceos), berberechos(moluscos)y nuez(frutos secos)

Platos rápidos

Gran parte de nuestros platos se realizan con pasta fresca elaborada con sémola de trigo, por lo que contiene gluten, y huevo pasteurizado.  Las personas celiacas y las intolerantes al huevo no podrán consumirlas.

Gran parte de nuestros platos se realizan con bechamel elaborada con harina de trigo que contiene gluten,  y con leche, por lo que las personas celiacas y los intolerantes a la lactosa no podrán consumirlos.

Además de estos podemos encontrar los siguientes alérgenos:

  • Lasañas: contienen pasta fresca(gluten) y bechamel(lácteo)
  • Lasaña especial: contiene pasta fresca(gluten), bechamel(lácteo) y huevo.
  • Lasaña pesto: contiene pasta fresca(gluten) y bechamel(lácteo) la salsa al pesto está elaborada con anacardos(frutos secos)
  • Lasaña ricota: contiene pasta fresca(gluten) y bechamel(lácteo), la salsa ricota está elaborada con queso ricota(lácteo)
  • Canelones de atún: pasta fresca(gluten), bechamel(lácteo) y atún(pescado)
  • Canelones de ricota: pasta fresca(gluten), bechamel(lácteo) y ricota(lácteo)
  • Espagueti carbonara: pasta fresca(gluten) y carbonara(lácteo)
  • Espagueti nápoli: pasta fresca(gluten) y salsa nápoli(pescado)
  • Tallarines fungi: pasta fresca(gluten) y salsa funghi(lácteo)
  • Tallarines 4 quesos: pasta fresca(gluten) y salsa 4 quesos(lácteos)
  • Macarrones bucanara: pasta fresca(gluten) y salsa bucanara(lácteos,crustáceos,moluscos y frutos secos)
  • Fusilli al salmón: pasta fresca(gluten), salmón(pescado) y nata(lácteo)

Nuestra pasta rellena se elabora con pasta fresca(gluten), queso parmesano(lácteo), pan rallado(gluten), queso ricota(lácteo), queso Edam(lácteo).


Ensaladas

  • Ensalada de pasta: pasta fresca(gluten), huevo, mayonesa(huevo),
  • Ensalada tropicla: pasta fresca(gluten), huevo, surimi(crustáceo), salsa cocktail(huevo)
  • Ensalada césar: Nueces(frutos secos), grana padanno(lácteo), salsa césar(pescado, soja, huevo, lácteo)

Postres

  • Arroz con leche: Leche(lácteo)
  • Tiramisú: mascarpone(lácteo), huevo.
  • Puercoespín: Huevo, margarina(lácteo),almendras(frutos secos)
  • Flan: Leche(lácteo), nata(lácteo) queso(lácteo) y huevo.
  • Cremas: Nata(lácteo), frutos secos
  • Crema italiana: huevo, mascarpone(lácteo), chocolate(lácteo)
  • Creps: harina(gluten) nata(lácteo) y huevo.