Almacenamos o accedemos a información en un dispositivo, tales como cookies, y procesamos datos personales, tales como identificadores únicos e información estándar enviada por un dispositivo, para anuncios y contenido personalizados, medición de anuncios y del contenido e información sobre el público, así como para desarrollar y mejorar productos.
Con su permiso, podemos utilizar datos de localización geográfica precisa e identificación mediante las características de dispositivos. Puede hacer clic para otorgarnos su consentimiento a nosotros para que llevemos a cabo el procesamiento previamente descrito. De forma alternativa, puede acceder a información más detallada y cambiar sus preferencias antes de otorgar o negar su consentimiento. Tenga en cuenta que algún procesamiento de sus datos personales puede no requerir de su consentimiento, pero usted tiene el derecho de rechazar tal procesamiento. Sus preferencias se aplicarán en toda la web. Más información.

Reducir

985 33 57 11

684 63 39 87

alberobello@alberobello.es

Detalle de los alérgenos que podemos encontrar el alberobello

Listado alergénos 2025

Listado de alérgenos de Pizzería Alberobello. 

 

 alergenos de alberobello GIJÓN
 Alergenos alberobello gijón
 Alergenos alberobello gijón
 Alergenos alberobello gijón
Pizzas

La masa de todas nuestras pizzas está hecha con HARINA DE TRIGO, por lo que contiene gluten y las personas intolerantes(celiacos) no podrán consumirlas.

Todas nuestras pizzas están elaboradas con mozzarella de LECHE de vaca, por lo que las personas intolerantes a los lácteos no podrán consumirlas. Se realizarán, bajo demanda, pizzas sin mozzarella.

Además de estos podemos encontrar los siguientes alérgenos:

  • Caprichosa: Contiene huevo
  • Alberobello: contiene atún(pescado)
  • 4 quesos: contiene diversos quesos, todos realizados con lácteos.
  • Jamón y queso: contiene queso Edam(lácteo)
  • Cabrales: contiene queso cabrales(lácteo) y nueces(frutos secos)
  • Gorgonzolla: contiene queso gorgonzola(lácteo) y nueces(frutos secos)
  • Romana: contiene atún(pescado)
  • Marinera: contiene atún, anchoas(pescado) y mejillones(molusco)
  • Nápoli: contiene anchoas(pescado)
  • Pesto: la salsa pesto esta elaborada con anacardos(frutos secos) y nata(lácteo)
  • Campera: contiene huevo
  • Carbonara: La salsa carbonara está elaborada con nata(lácteo)
  • Provenzana: La salsa cocktail está elaborada con mayonesa(huevo). También contiene huevo
  • Carne: contiene huevo
  • Salmón: contiene salmón(pescado)
  • Ricotta: la salsa ricota se elabora con queso ricota(lácteo)
  • Barbacoa: La salsa barbacoa contiene leche(lácteo)
  • Veneciana: La salsa ligera contiene mayonesa(huevo) y surimi(crustáceo)
  • Funghi: contiene queso de cabra(lácteo)
  • Cantábrica: contiene gambas(crustáceos) y lagula
  • Bucanara: contiene gambas(crustáceos), berberechos(moluscos)y nuez(frutos secos)
  • Jalapeña: El queso cheddar es un lácteo
  • 30 aniversario:
    la salsa se elabora con mostaza
Platos rápidos

Gran parte de nuestros platos se realizan con pasta fresca elaborada con sémola de trigo, por lo que contiene gluten, y huevo pasteurizado.  Las personas celiacas y las intolerantes al huevo no podrán consumirlas.

Gran parte de nuestros platos se realizan con bechamel elaborada con harina de trigo que contiene gluten,  y con leche, por lo que las personas celiacas y los intolerantes a la lactosa no podrán consumirlos.

Además de estos podemos encontrar los siguientes alérgenos:

  • Lasañas: contienen pasta fresca(gluten) y bechamel(lácteo)
  • Lasaña especial: contiene pasta fresca(gluten), bechamel(lácteo) y huevo.
  • Lasaña pesto: contiene pasta fresca(gluten) y bechamel(lácteo) la salsa al pesto está elaborada con anacardos(frutos secos)
  • Lasaña ricota: contiene pasta fresca(gluten) y bechamel(lácteo), la salsa ricota está elaborada con queso ricota(lácteo)
  • Canelones de atún: pasta fresca(gluten), bechamel(lácteo) y atún(pescado)
  • Canelones de ricota: pasta fresca(gluten), bechamel(lácteo) y ricota(lácteo)
  • Espagueti carbonara: pasta fresca(gluten) y carbonara(lácteo)
  • Espagueti nápoli: pasta fresca(gluten) y salsa nápoli(pescado)
  • Tallarines fungi: pasta fresca(gluten) y salsa funghi(lácteo)
  • Tallarines 4 quesos: pasta fresca(gluten) y salsa 4 quesos(lácteos)
  • Macarrones bucanara: pasta fresca(gluten) y salsa bucanara(lácteos,crustáceos,moluscos y frutos secos)
  • Fusilli al salmón: pasta fresca(gluten), salmón(pescado) y nata(lácteo)

 

Nuestra pasta rellena se elabora con pasta fresca(gluten), queso parmesano(lácteo), pan rallado(gluten), queso ricota(lácteo), queso Edam(lácteo).

Ensaladas
  • Ensalada de pasta: pasta fresca(gluten), huevo, mayonesa(huevo), atún(pescado)
  • Ensalada tropicla: pasta fresca(gluten), huevo, surimi(crustáceo), salsa cocktail(huevo)
  • Ensalada césar: Nueces(frutos secos), grana padanno(lácteo), salsa césar(pescado, soja, huevo,lácteo)
  • Ensalada mixta: Atún(pescado), huevo.
Postres
  • Arroz con leche: Leche(lácteo)
  • Tiramisú: mascarpone(lácteo), huevo.
  • Puercoespín: Huevo, margarina(lácteo), almendra(fruto seco)
  • Flan: Leche(lácteo), nata(lácteo) queso(lácteo) y huevo.
  • Cremas: Nata(lácteo), frutos secos
  • Crema italiana: huevo, mascarpone(lácteo), chocolate(lácteo)
  • Creps: harina(gluten) nata(lácteo) y huevo