Nuestras pastas largas
mostrando del 1 al 5
-

Espagueti boloñesa
ampliar contenidoPrecio no disponibleLa más conocida de todas las salsas, la reina de la cocina italiana, la salsa boloñesa.En stock

Tallarines 4 quesos
ampliar contenidoPrecio no disponibleLa salsa 4 quesos es muy común y se utiliza con carnes y pescados hace tiempo. Con pasta fresca hace un tandem superior.Para nuestra salsa solo utilizamos quesos de primerisima calidad de los que tenemos en alberobello. No dejes de probarlos.En stock
-

Espagueti carbonara
ampliar contenidoPrecio no disponibleLa salsa carbonara es bastante común desde hace unos años en españa, pero hace 20 no se conocÃa, excepto en alberobello, donde ya serviamos nuestros spagueti carbonara a todo Gijón. Tenemos una receta que no es fácil de igualar, pruébalos y comparaEn stock
-

Espagueti napoli
ampliar contenidoPrecio no disponibleLa salsa nápoli, o napolitana, es nuestra única salsa picante, aunque poco. Tiene una base de tomate, anchoas y alcaparras y alguna cosilla más. Es la acompañante perfecta para la pasta fresca, una salsa ligera que no deja indiferenteEn stock
-

Tallarines funghi
ampliar contenidoPrecio no disponibleLa del funghi es una sencilla y antigua salsa a base de champiñón y nata, y en la sencillez está su truco, tiene un intenso sabor y una consistencia que hace que se pegue al tallarÃn y le de un sabor impresionante. Con pasta fresca de alberobello se vuelEn stock
mostrando del 1 al 5
-
-
