El rincón vegetariano
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Gorgonzolla
Base de tomate, nueces, queso gorgonzolla, mozzarella y oréganoampliar contenidoUna alternativa perfecta para los que el queso de cabrales les resulta demasiado intenso, la suavidad y cremosidad del queso gorgonzolla hará las delicias desde los más grandes a los peques de la casa. -
4 estaciones sin jamón
Base de tomate, champiñones, alcachofas, pimiento morrón, mozzarella y oréganoampliar contenidoEsta pizza es una variante de la afamada 4 estaciones, en muchos casos los clientes sustituyen el jamón por otro ingrediente, tipo cebolla, o aceitunas, y la convienten en 100% vegetariana.
Buen plan.
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Tallarines 4 quesos
La salsa 4 quesos es muy común y se utiliza con carnes y pescados hace tiempo. Con pasta fresca hace un tandem superior.Para nuestra salsa solo utilizamos quesos de primerisima calidad de los que tenemos en alberobello. No dejes de probarlos.ampliar contenido
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Cabrales
Base de tomate, nueces, queso de cabrales, mozzarella y oréganoampliar contenidoEsta fantástica pizza está realizada con queso de cabrales aunténtico, y queda patente en la calidad de su sabor. -
Tallarines funghi
La del funghi es una sencilla y antigua salsa a base de champiñón y nata, y en la sencillez está su truco, tiene un intenso sabor y una consistencia que hace que se pegue al tallarÃn y le de un sabor impresionante. Con pasta fresca de alberobello se vuelampliar contenido -
4 Quesos
Base de tomate, cabrales, gorgonzolla, edam, mozzarella y oréganoampliar contenidoEsta pizza la tenemos muchas pizzerías en su carta. Algunos usan quesos de dudosa calidad, mixes y preparados, para rentabilizar el producto. En alberobello sólo usamos materias primas de primera calidad.
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Barbacoa vegetal
Base de tomate con una sabrosa selección de vegetales horneados a la barbacoa y aderezados en su punto justo, mozzarella y oréganoampliar contenidoSin ninguna duda la pizza más sorprendente que tenemos, un aspecto impecable y un sabor que embriagará hasta a la gente que no esté acostumbrada a tomar vegetales. Esta pizza NO LLEVA salsa barbacoa, su nombre lo recibe del modo de hornear los vegetales. Sin duda un acierto si no lo tienes claro. -
Lasaña de pesto
Esta lasaña es 100% vegetariana, solamente lleva nuestras láminas de pasta fresca, bechamel casera y nuestra salsa al pesto cuya receta lleva con nosotros décadas. Si buscas algo distinto esta es tu elecciónampliar contenido
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Margarita
Base de tomate, mozzarella, aceitunas negras y oréganoampliar contenidoLa pizza que todas las pizzerias tenemos...
La tradición cuenta que en junio de 1889, para honrar a la reina de Italia, Margarita de Saboya, el cociner Raffaele Esposito de la pizzería brandi, creó la pizza margarita representando en sus condimentos(tomate, mozzarella y albahaca) la bandera italiana. Fue la primera receta en incorporar queso. Sin embargo, lo que ahora se conoce como pizza margarita ya habia sido preparada con anterioridad.
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Pesto y Provolone
Base de salsa al pesto, queso provolone, mozzarella y oréganoampliar contenidoEsta pizza, incluida en la categoría de gourmet, es para gente con criterio. El sabor del pesto casero no es apto para cualquier paladar, y no es una pizza que guste a todo el mundo. A mi, personalmente me parece impresionante.
La salsa al pesto esta hecha a base de albahaca, una hierba de penetrante olor y sabor característico que está muy presente en la cocina italiana desde siempre. Hoy en dia se encuentra fácilmente industrializada, aquí en alberobello tenemos una receta con la que pocos pueden competir.
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