Base de tomate, mozzarella, aceitunas negras y orégano
La pizza que todas las pizzerias tenemos... La tradición cuenta que en junio de 1889, para honrar a la reina de Italia, Margarita de Saboya, el cociner Raffaele Esposito de la pizzería brandi, creó la pizza margarita representando en sus condimentos(tomate, mozzarella y albahaca) la bandera italiana. Fue la primera receta en incorporar queso. Sin embargo, lo que ahora se conoce como pizza margarita ya habia sido preparada con anterioridad. |
4 estaciones4 quesosPancetaahorroalberobelloalberobelloarrozatunbacon y criollobarbacoablogboloñesaboloñesabucanarabucanaracabralescalzonecamperacanelonescantabricacaprichosacarbonaracarnecartacharlotachorizoclasicascompartircremacrepscuriosidades.de la mardiavolaespaguetiespinacaestrenamosflanfunguigijonesagorgonzollagourmetheladosinformaciónjalapeñajamonlasañalasañalechemacarronesmaiale tiratomargaritamarineramenúmoussenapolinoticiasnoticiasnovedadesofertaofertaofertapaginapaisanaparedesparmesanapastapepperonipestopicadillopicantepizzaspizzapiñapollopostrespromociónprovenzanaprovolonequesosrepartirricotaromanarotollosalmonsanidadtallarinestarabicutartatiramisutoscanatropicalvegetalesvenecianaweb