Almacenamos o accedemos a información en un dispositivo, tales como cookies, y procesamos datos personales, tales como identificadores únicos e información estándar enviada por un dispositivo, para anuncios y contenido personalizados, medición de anuncios y del contenido e información sobre el público, así como para desarrollar y mejorar productos.
Con su permiso, podemos utilizar datos de localización geográfica precisa e identificación mediante las características de dispositivos. Puede hacer clic para otorgarnos su consentimiento a nosotros para que llevemos a cabo el procesamiento previamente descrito. De forma alternativa, puede acceder a información más detallada y cambiar sus preferencias antes de otorgar o negar su consentimiento. Tenga en cuenta que algún procesamiento de sus datos personales puede no requerir de su consentimiento, pero usted tiene el derecho de rechazar tal procesamiento. Sus preferencias se aplicarán en toda la web. Más información.

Reducir

985 33 57 11

684 63 39 87

alberobello@alberobello.es

Etiquetas del contenido

Margarita

Base de tomate, mozzarella, aceitunas negras y orégano

La pizza que todas las pizzerias tenemos...

La tradición cuenta que en junio de 1889, para honrar a la reina de Italia, Margarita de Saboya, el cociner Raffaele Esposito de la pizzería brandi, creó la pizza margarita representando en sus condimentos(tomate, mozzarella y albahaca) la bandera italiana. Fue la primera receta en incorporar queso. Sin embargo, lo que ahora se conoce como pizza margarita ya habia sido preparada con anterioridad.