Base de salsa al pesto, queso provolone, mozzarella y orégano
Esta pizza, incluida en la categoría de gourmet, es para gente con criterio. El sabor del pesto casero no es apto para cualquier paladar, y no es una pizza que guste a todo el mundo. A mi, personalmente me parece impresionante. La salsa al pesto esta hecha a base de albahaca, una hierba de penetrante olor y sabor característico que está muy presente en la cocina italiana desde siempre. Hoy en dia se encuentra fácilmente industrializada, aquí en alberobello tenemos una receta con la que pocos pueden competir. |
4 estaciones4 quesosPancetaahorroalberobelloalberobelloarrozatunbacon y criollobarbacoablogboloñesaboloñesabucanarabucanaracabralescalzonecamperacanelonescantabricacaprichosacarbonaracarnecartacharlotachorizoclasicascompartircremacrepscuriosidades.de la mardiavolaespaguetiespinacaestrenamosflanfunguigijonesagorgonzollagourmetheladosinformaciónjalapeñajamonlasañalasañalechemacarronesmaiale tiratomargaritamarineramenúmoussenapolinoticiasnoticiasnovedadesofertaofertaofertapaginapaisanaparedesparmesanapastapepperonipestopicadillopicantepizzaspizzapiñapollopostrespromociónprovenzanaprovolonequesosrepartirricotaromanarotollosalmonsanidadtallarinestarabicutartatiramisutoscanatropicalvegetalesvenecianaweb