Almacenamos o accedemos a información en un dispositivo, tales como cookies, y procesamos datos personales, tales como identificadores únicos e información estándar enviada por un dispositivo, para anuncios y contenido personalizados, medición de anuncios y del contenido e información sobre el público, así como para desarrollar y mejorar productos.
Con su permiso, podemos utilizar datos de localización geográfica precisa e identificación mediante las características de dispositivos. Puede hacer clic para otorgarnos su consentimiento a nosotros para que llevemos a cabo el procesamiento previamente descrito. De forma alternativa, puede acceder a información más detallada y cambiar sus preferencias antes de otorgar o negar su consentimiento. Tenga en cuenta que algún procesamiento de sus datos personales puede no requerir de su consentimiento, pero usted tiene el derecho de rechazar tal procesamiento. Sus preferencias se aplicarán en toda la web. Más información.

Reducir

985 33 57 11

684 63 39 87

alberobello@alberobello.es

Etiquetas del contenido

Pesto y Provolone

Base de salsa al pesto, queso provolone, mozzarella y orégano

Esta pizza, incluida en la categoría de gourmet, es para gente con criterio. El sabor del pesto casero no es apto para cualquier paladar, y no es una pizza que guste a todo el mundo. A mi, personalmente me parece impresionante.

La salsa al pesto esta hecha a base de albahaca, una hierba de penetrante olor y sabor característico que está muy presente en la cocina italiana desde siempre. Hoy en dia se encuentra fácilmente industrializada, aquí en alberobello tenemos una receta con la que pocos pueden competir.