Almacenamos o accedemos a información en un dispositivo, tales como cookies, y procesamos datos personales, tales como identificadores únicos e información estándar enviada por un dispositivo, para anuncios y contenido personalizados, medición de anuncios y del contenido e información sobre el público, así como para desarrollar y mejorar productos.
Con su permiso, podemos utilizar datos de localización geográfica precisa e identificación mediante las características de dispositivos. Puede hacer clic para otorgarnos su consentimiento a nosotros para que llevemos a cabo el procesamiento previamente descrito. De forma alternativa, puede acceder a información más detallada y cambiar sus preferencias antes de otorgar o negar su consentimiento. Tenga en cuenta que algún procesamiento de sus datos personales puede no requerir de su consentimiento, pero usted tiene el derecho de rechazar tal procesamiento. Sus preferencias se aplicarán en toda la web. Más información.

Reducir

985 33 57 11

684 63 39 87

alberobello@alberobello.es

Etiquetas del contenido

Bacon y criollo

Base de tomate, bacon ahumado, chorizo criollo, mozzarella y orégano

Una pizza parrillera donde las haya, el jugo que suelta el bacon se mezcla con la salsa del chorizo criollo y queda una mezcla espectacular.

Un pequeño consejo, si comprais bacon,  que no sea inyectado, son unos bacon que verás aun precio mucho menor que el ahumado y que se usan frecuentemente en según qué sitios. La calidad del producto final baja considerablemente usando estas alternativas.