Base de salsa ligera, jamón cocido, surimi de cangrejo, mozzarella y orégano
|
Aunque no es tan conocida como la provenzana, es otra gran alternativa que tienen los que gustan de probar cosas nuevas y que huyen de todo lo que sea monotonía. Suele repetir quien la prueba. |
4 estaciones4 quesosPancetaahorroalberobelloalberobelloarrozatunbacon y criollobarbacoablogboloñesaboloñesabucanarabucanaracabralescalzonecamperacanelonescantabricacaprichosacarbonaracarnecartacharlotachorizoclasicascompartircremacrepscuriosidades.de la mardiavolaespaguetiespinacaestrenamosflanfunguigijonesagorgonzollagourmetheladosinformaciónjalapeñajamonlasañalasañalechemacarronesmaiale tiratomargaritamarineramenúmoussenapolinoticiasnoticiasnovedadesofertaofertaofertapaginapaisanaparedesparmesanapastapepperonipestopicadillopicantepizzaspizzapiñapollopostrespromociónprovenzanaprovolonequesosrepartirricotaromanarotollosalmonsanidadtallarinestarabicutartatiramisutoscanatropicalvegetalesvenecianaweb